Nodo «Arica a la Carta» entregará el 21 y 22 de abril nociones de contabilidad para negocios de gastronomía
Taller gratuito del Nodo “Arica a la Carta” de Corfo se efectuará el jueves 21 y viernes 22, permitiendo a los asistentes recibir conceptos de contabilidad respecto al desarrollo de sus negocios, iniciativas y emprendimientos.
Que los participantes adquieran conceptos de contabilidad respecto al desarrollo de sus negocios, iniciativas y emprendimientos del sector, es el objetivo del taller de “Contabilidad, Gestión de Inventarios y Adquisiciones para empresas gastronómicas” que dictará el Nodo “Arica a la Carta” de Corfo.
La capacitación tendrá lugar el jueves 21 y viernes 22 de abril, desde las 17:00 horas, en el Hotel Samaña, ubicado en Maipú N° 271, por lo que los interesados pueden inscribirse gratuitamente en aricaalacarta@gmail.com
DOS ETAPAS
El curso se efectuará en dos etapas. El jueves, se instruirá a los beneficiarios en conocimientos teóricos relacionados al tema; y el viernes, se entregarán los métodos y técnicas prácticas en dinámicas grupales destinadas a lograr herramientas para reconocer y describir los conceptos fundamentales del almacenaje, los modos más adecuados de manipulación de productos, los procesos de almacenamiento y aplicación en el trabajo diario.
Esta actividad, que se enmarca en el segundo año del Nodo “Arica a la Carta”, proyecto apoyado por Corfo y ejecutado por TakeOff Consulting, contará con el relator Hernán Rodríguez, ingeniero comercial de la Universidad de Tarapacá y docente de Inacap, quien posee amplia experiencia en el área de Administración y Finanzas.